永利国际娱乐网站
黄山学院外语学院去我院调研 澳门永利官网
文章作者:   公布工夫: 2018-01-09   阅读次数: 26

18日,黄山学院外语学院院长黄立华、副院长洪常春一行六人去我院便本科讲授考核评价、人才培养和学生练习失业停止调研。外国语学院院长程家才、党总支书记姚志英热忱欢迎了黄院长一行。

www.66402.com

程家才对黄立华一行的到来示意强烈热闹接待,谢谢黄山学院外院对我院事情的信托,并便学院人才培养、练习失业和参评历程中的做法做了扼要引见。他示意,本科讲授考核评价事情要驻足学院近况,提早策划,扎实预备,紧抓几个关键环节,各守其位,各司其职,振奋精神,以优越相貌和足够预备驱逐评价。副院长祁世明具体引见了学院在教学质料完美、教室教学质量提拔和教学方法革新等方面的具体做法。副院长葛厚伟就毕业论文、练习和科研工作情况停止了仔细解答。党总支书记姚志英重点引见了学院学生学风建立和失业状况。

黄立华对我院的热忱欢迎表示感谢,并充裕一定了我院正在人才培养、学生练习失业和迎评、参评历程中的做法。他谢谢滁州学院外国语学院的倾囊相授,期望两边进一步加深交换取协作,互相进修,共同进步。

会上,两边借便专业建立、讲授督导和大学外语教学改革等方面停止了对口交换。

永利国际娱乐网站

yl12311.com
永利7136
永利7136
www.66402.com